Seelsorge – Wir lassen dich nicht allein.

Dir geht es nicht gut, weil du alleine bist oder Hilfe brauchst? Dann zögere nicht und melde dich bei uns. Auch in Situationen, die auf den ersten Blick gar nichts mit Kirche und Glauben zu tun haben, können wir dir zur Seite stehen. Beispielsweise, in dem wir im Gespräch mit dir herausfinden, wo und wie dir am besten geholfen werden kann. Oder was du selber tun kannst, damit es dir wieder besser geht. Keine Sorge – alles was dir auf dem Herzen brennt, kannst du getrost mit Pfarrerin Anja Matthalm von Mensch zu Mensch besprechen. In Corona-Zeiten bitten wir zunächst um die Kontaktaufnahme per E-Mail unter pfarramt.neukirchen@elkb.de oder über unser Kontaktformular.

Schreib uns deine Nachricht:

Rufnummer Pfarramt Neukirchen: 09663 – 95055

Ökumenische Nachbarschaftshilfe mit Herz und Hand

Brauchen Sie Hilfe in Zeiten der Ausgangsbeschränkung? Wissen Sie von jemanden, der sich auf Grund von Alter oder gesundheitlichen Einschränkungen im Moment nicht selbst versorgen kann? Die Nachbarschaftshilfe Neukirchen mit Unterstützung des Roten Kreuzes hilft Ihnen weiter!

Hier bekommst du auch Hilfe:

E-Mail: pfarramt.neukirchen@elkb.de